Август Hitman 2 посвятит изучению хамелеонов

Маскировка и переодевания стали темой последнего летнего месяца.
2
02.08.2019 18:39  | 
Август Hitman 2 посвятит изучению хамелеонов
Август Hitman 2 посвятит изучению хамелеонов
Студия IO Interactive решила посвятить последний летний месяц маскировке и переодеваниям. Тема августа в Hitman 2Social Chameleon, «Социальный хамелеон», хотя в современной психологии этот термин описывает защитный механизм личности, а не киллерские уловки.
Студия готовит новый игровой набор, Best Case Scenario Challenge Pack. В него включат набор испытаний для острова Сгайл и особый предмет: самонаводящийся чемоданчик.
Некогда игроки сталкивались с забавным багом: брошенный в противника дипломат попадал в цель, даже если жертва успевала завернуть за угол. Ошибку убрали, но сделали её главной чертой портфеля Homing Briefcase. Его можно получить в награду за серию заданий. Выйдет набор 8 августа.
В августе игроков ждут сразу три неуловимые цели, и все они — выходцы из первой части Hitman. Для встречи с ними потребуется наличие набора Legacy. Как и ранее, на убийство дадут лишь одну попытку.
С сегодняшнего дня в Колорадо можно повстречать Ричарда М. Формэна, также известного как Хамелеон. Для заказчика важно, чтобы смерть мошенника приняли за несчастный случай. С 16 августа у игроков будет десять дней на то, чтобы разыскать в Париже и устранить Брендана Коннера, которого ещё называют Вор личностей или Свистящий Боб. А 30 августа им на смену придёт Вито Джурич, он же Контрабандист, искать его надо в Маракеше.
Контракты на обострение до 15 августа связаны с энергетиком Jester — банки с напитком предложат бросать в уличных бегунов в Майами. После этого придётся перебраться в Уиттлтон-Крик и примерить роль почтальона. А с 22 августа на острове Сгайл ждёт миссия Scarlett Deceit, для которой потребуется широкий набор оружия и инструментов.
Владельцы сезонного пропуска в августе получат набор Smart Casual Pack, в него включили повседневный костюм для Хитмана и смартфон с наушниками. Выйдет набор 27 августа. А Избранные контракты должны быть посвящены теме Cosplay Karma — как несложно догадаться, тоже связанной с переодеваниями.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
HITMAN 2
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен
Серия: Hitman
Разработчик: IO Interactive
Дата выхода: 13 ноября 2018