Хочешь слышать каждый шорох противника?

Викторианскую стелс-стратегию Alder's Blood вынесли на Kickstarter

Польской студии требуется 12 тысяч долларов.
1
07.08.2019 16:25  | 
Викторианскую стелс-стратегию Alder's Blood вынесли на Kickstarter
Викторианскую стелс-стратегию Alder's Blood вынесли на Kickstarter
Польская студия Shockwork Games, обитающая в Люблине, вынесла на Kickstarter свой первый крупный проект. Мрачный викторианский вестерн Alder's Blood расскажет историю человечества, от которого отвернулся бог.
Земля превратилась в мрачное и опасное место, поскольку свихнувшееся божество непрестанно посылает напасти. По свету бродят монстры, с которыми не в силах совладать ни один боец. Во всяком случае, в одиночку.
Группа охотников на чудовищ берёт на себя непосильную миссию: убить бога и прекратить уничтожение людей. Для этого бойцы выходят на битву с нечистью, попутно пытаясь найти способ спасти человечество.
В открытом бою чудища непобедимы, так что придётся пытаться их перехитрить. Для этого все охотники учат и совершенствуют скрытные умения, строят ловушки и пытаются заманить в них монстров, используя в том числе их нюх.
Для успеха разработчикам требуется собрать 12 тысяч долларов, и на счету уже имеется более трети нужной суммы. До финала кампании — 28 дней. А выпустить игру обещают на РС и Nintendo Switch во второй половине 2019 года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев