По серии книг Lone Wolf делают AR-приключение для смартфонов

В работе участвует сын писателя Джо Девера.
0
1711
09.08.2019 17:32  | 
По серии книг Lone Wolf делают AR-приключение для смартфонов
По серии книг Lone Wolf делают AR-приключение для смартфонов
Поклонникам книг-игр хорошо знакома серия Lone Wolf, «Одинокий волк», созданная писателем Джо Девером. С 1984 года вышло 29 книг, общие продажи которых достигают 10 миллионов. Совсем недавно, уже после смерти писателя, была опубликована тридцатая книга серии, Dead in the Deep.
Сын Джо Девера, Бен, и студия VisionizAR собираются перенести приключения в вымышленном мире Магнамунд в нашу реальность с помощью AR-технологии. По примеру Pokemon Go и Jurassic World Alive игроки смогут отыскивать приключения за порогом собственного дома и объединяться с другими для сражений с боссами.
Разработчики обещают сохранить дух приключений, свойственный книгам серии Lone Wolf, и заставить каждого игрока почувствовать себя настоящим героем, принимающим значимые решения. Но для этого требуются деньги — и проект Lone Wolf AR вынесли на Kickstarter.
В настоящий момент на счету проекта — 6,5 тысяч долларов. За 28 дней создателям надо собрать 45 тысяч, чтобы кампания увенчалась успехом.
А познакомиться с книгами-играми об Одиноком волке можно благодаря любительскому переводу. Большинство книг свободно доступно в сети по разрешению Джо Девера. В Steam также продаётся игра Joe Dever's Lone Wolf HD Remastered. Создавалась она при непосредственном участии писателя.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев