«Инди месяца» подходит к концу: успейте проголосовать и выиграть!

Мониторы LG из серии UltraWide стоят того, чтобы попытаться!
0
840
13.08.2019 21:46  | 
«Инди месяца» подходит к концу: успейте проголосовать и выиграть!
«Инди месяца» подходит к концу: успейте проголосовать и выиграть!
Золушка остаётся принцессой лишь до тех пор, пока уходит в двенадцать. Любой наш читатель может стать владельцем замечательного монитора LG 29WK600 из серии UltraWide — но только если успеет до завтрашней полуночи!
В нашем спецпроекте «Инди месяца» совсем скоро завершится голосование за лучшую независимую игру из числа тех, что не попали в финал масштабного конкурса «Инди-битва». От его итогов зависит, кому достанется награда: 34-дюймовый монитор LG 34WK650 из серии UltraWide.
И обращаем ваше внимание на монитор LG Ultrawide 34WK95U-W. У него разрешение 4К, расширенный цветовой диапазон nano-IPS, вдобавок он поддерживает новейшие технологии DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Но не только независимые разработчики с нетерпением ждут финала. Все участники голосования автоматически попадут в списки на розыгрыш монитора LG 29WK600. И этот приз стоит того, чтоб хотя бы попытаться его выиграть!
Напоминаем, что в голосовании участвуют шесть игр. Вкратце все они представлены на странице спецпроекта. Подробнее о каждой из игр-участниц мы рассказали в специальных материалах в рубрике «Инди месяца».
Едва на календаре окажется 15 августа, как голосование завершится вместе с первым этапом «Инди месяца». После этого мы объявим победителей и... и анонсируем новый этап спецпроекта!
Следите за нашими новостями, и вы всегда будете знать об уникальной возможности одновременно поддержать перспективные игры и попытать удачи. Желаем всем успеха в розыгрыше!
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев