Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

The Eternal Cylinder напоминает Spore на выживание

Авторы Zeno Clash представили свой новый проект.
4
16.08.2019 19:47  | 
The Eternal Cylinder напоминает Spore на выживание
The Eternal Cylinder напоминает Spore на выживание
Чилийская независимая студия ACE Team, известная по Zeno Clash, Rock of Ages и The Deadly Tower of Monsters, представила свой новый проект: приключение The Eternal Cylinder, которое местами напоминает Spore.
По поверхности неведомой планеты катится загадочный цилиндр. Его невозможно остановить, и он убивает и разрушает всё, что попадётся на пути. Обитателям планеты приходится постоянно уносить ноги от надвигающейся опасности. За них нам и предстоит играть.
В распоряжении игрока окажется троица странных длинноносых существ Trebhums. Они находятся у самого дна пищевой цепочки, но обладают невероятно ценным навыком: мутировать и развиваться, питаясь флорой и фауной. Причём новые мутации не отменяют, а дополняют уже существующие.
Перемещаясь по фантастической планете, Trebhums могут обзавестись полусотней различных мутаций: научиться летать и плавать, раздобыть обострённое чутьё или боевые умения. У каждого из трёх существ может быть разный набор мутаций, и соответственно ему будет меняться их внешний вид.
Мир, где обитают наши подопытные, генерируется процедурно, так что каждое новое прохождение будет непохожим на другие. Игра The Eternal Cylinder выйдет в 2020 году на РС и консолях и поначалу будет продаваться только в Epic Games Store.
Можно оценить, как изменилась игра с момента её анонса в 2015 году
Теперь она выглядит так
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев