«Инди месяца»: вы выбрали лучшую игру, мы назвали владельца монитора

Первый этап спецпроекта с LG завершён.
2
1987
17.08.2019 18:26  | 
«Инди месяца»: вы выбрали лучшую игру, мы назвали владельца монитора
«Инди месяца»: вы выбрали лучшую игру, мы назвали владельца монитора
Любой, кто хоть раз заглянул на страницы наших спецпроектов «Инди-битва» или «Инди месяца», никогда не будет считать, что на пространстве СНГ делается мало игр, не появляются интересные идеи или не хватает независимых разработчиков.
Вначале мы представили вам пятнадцать игр, каждая из которых заслуживала победы в «Инди-битве». Затем в течение месяца рассказали ещё о шести играх в ходе спецпроекта «Инди месяца». А теперь готовы назвать игру, которой отдали свои голоса больше всего наших читателей.
В одном из городов королевства Акраит бесследно исчезли все жители. В опустевший Форвуд направили спасательную экспедицию — она тоже не вернулась. Такая же участь может постичь любого игрока в проекте «Тени Форвуда», если он не справится с испытаниями и головоломками и не разгадает тайну загадочного города.
Мы поздравляем Bormak Tales Studio с победой в первом этапе спецпроекта «Инди месяца»! Создателям игры достанется награда: 34-дюймовый монитор LG 34WK650 из серии UltraWide.
И обращаем ваше внимание на монитор LG Ultrawide 34WK95U-W. У него разрешение 4К, расширенный цветовой диапазон nano-IPS, вдобавок он поддерживает новейшие технологии DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Как и обещали, мы собрали список всех участников голосования и в ходе трансляции «Игромания утром» выбрали из них одного-единственного владельца отличного монитора LG 29WK600. И им стал Garrenda — поздравляем победителя!
Первый этап спецпроекта «Инди месяца» завершён. Но расслабляться рано: в понедельник, 19 августа, мы представим вам первую пару участников второго этапа. И всё начнётся сначала: игры, голосование, раздача мониторов LG UltraWide!
Следите за нашими новостями, и у вас будет шанс не только выиграть монитор, но и узнать об интересных будущих независимых играх. Двойная удача, не правда ли?
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев