Что-то кончается, что-то начинается: мы объявляем второй этап «Инди месяца»

Первые два участника уже представлены.
1
1209
19.08.2019 19:01  | 
Что-то кончается, что-то начинается: мы объявляем второй этап «Инди месяца»
Что-то кончается, что-то начинается: мы объявляем второй этап «Инди месяца»
На днях мы объявили о завершении первого этапа спецпроекта «Инди месяца» и объявили его победителей. Напомним, что лучшей игрой, не попавшей в финал «Инди-битвы», наши читатели всеобщим голосованием признали «Тени Форвуда» студии Bormak Tales.
Независимому разработчику Тиму Бормаку мы вручим 34-дюймовый монитор LG 34WK650 из серии UltraWide. Но вы же не думаете, что у нас и LG на этом закончились мониторы, а в списке заявок на «Инди-битву» закончились достойные внимания проекты? 
Мы объявляем о старте второго этапа спецпроекта «Инди месяца». И представляем вам первых его участников.
А ещё советуем присмотреться к монитору LG Ultrawide 34WK95U-W. У него разрешение 4К, расширенный цветовой диапазон nano-IPS, вдобавок он поддерживает новейшие технологии DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Ядро команды Olde Shipmates состоит из двух человек. Они работают над низкополигональной гоночной игрой #HardCrash. В ней есть всё, что надо для веселья: особые способности, разрушаемость, кооператив, зажигательный панк-рок и интеграция с Twitch. Зрители трансляции могут выбирать особые условия для гонки: например, взрывать машину, оказавшуюся последней.
Боевик RagFist в редакции Игромании уже обозвали «лучшим в мире симулятором пьяной драки». В нём используется физика тряпичной куклы, так что заставить своих персонажей двигаться как положено — уже задачка не из простых. А уж с дрýгом, на разделённом экране, — уйма весёлых моментов гарантирована!
Раз в неделю, с сегодняшнего дня и по 8 сентября 2019 года, мы будем представлять вам два проекта-участника «Инди месяца». С 9 по 15 сентября все наши читатели смогут проголосовать за лучший проект из шести. 
Создателям лучшей инди-игры месяца мы вручим широкоформатный монитор LG 34WK650. А среди всех тех, кто проголосовал хотя бы за одну игру, разыграем ещё один монитор из серии UltraWide — LG 29WK600!
Монитор может достаться любому. И если хотите, чтобы этим «любым» стали именно вы, не пропускайте наши новости о спецпроекте «Инди месяца»!
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев