Между ведьмой и царём: игровой процесс ролевого боевика Yaga

У игры теперь есть издатель.
4
3187
20.08.2019 17:47  | 
Между ведьмой и царём: игровой процесс ролевого боевика Yaga
Между ведьмой и царём: игровой процесс ролевого боевика Yaga
О том, что независимая румынская студия Breadcrumbs Interactive работает над ролевой игрой Yaga, стало известно в 2017 году. А теперь игра близится к релизу, и у неё появился издатель: компания Versus Evil.
В ходе выставки gamescom 2019 издательство представило трейлер игрового процесса Yaga. В нём подробно показано, как однорукий кузнец Иван почти на ходу куёт из собранных ресурсов новое оружие и протезы, чтобы справиться с очередными врагами.
Ивану, главному герою, катастрофически не везёт. Царь одолевает его невыполнимыми заданиями, лесная ведьма имеет на него свои виды, а бабушка просто ждёт не дождётся, когда же Иван женится. В такой обстановке он начинает свой путь, который может привести куда угодно: на ход истории влияет ролевой отыгрыш.
Игрокам предстоит посмотреть на мир глазами восточно-европейского крестьянина XIV века. Он наполнен языческими верованиями, домашними духами, нечистью, суевериями и магией.
В зависимости от того, какая репутация у героя складывается с различными NPC, они могут наградить его как благословением, так и проклятием. А суеверия можно и обратить себе на пользу, например, заручившись помощью домовых.
Представители «нечистого» мира: полевики
Релиз Yaga должен состояться осенью 2019 года на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC и Apple Arcade. Музыку к игре записала румынская хип-хоп-группа Subcarpați.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев