СМИ: Disney и Sony не могут найти будущее Человека-паука в киновселенной Marvel

Неизвестно, что будет с героем Холланда.
10
12724
20.08.2019 23:20  | 
СМИ: Disney и Sony не могут найти будущее Человека-паука в киновселенной Marvel
СМИ: Disney и Sony не могут найти будущее Человека-паука в киновселенной Marvel
Портал Deadline вышел с громкой новостью о том, что Sony и Disney не могут договориться о будущем Человека-паука в киновселенной Marvel, поскольку каждая из студий недовольна условиями и не готова идти на компромиссы.
Disney, к примеру, хочет финансировать половину бюджета сольных фильмов о супергерое, при этом получая половину доходов от фильмов, с возможностью расширить этот договор и на другие картины в паучьей вселенной Sony — видимо, речь о «Веноме» и других лентах.
Sony отклонила предложение и пришла со следующим: договор остаётся прежним — Sony финансирует сольные фильмы, а Marvel получает небольшую часть доходов. При этом японская корпорация не получает с кроссоверов ни рубля. Disney отказался.
Видимо, камнем преткновения стал кассовый успех «Вдали от дома», ставший первым фильмом о дружелюбном соседе, который заработал в прокате миллиард долларов. 
Источники портала сообщают, что сейчас в производстве находятся два сольных фильма про Человека-паука, постановкой которых должен заняться Джон Уоттс, а в главной роли должен появиться Том Холланд. Однако как они будут выпущены, учитывая разногласия Sony и Disney, неизвестно.
Обновление (21 августа, 1:15). Представитель Sony сообщил порталу io9, что переговоры ещё ведутся, а основной спор состоит в упоминании Кевина Файги как продюсера грядущих лент. 
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев