Дуэйн Джонсон вновь за год заработал больше всех прочих актёров

Уилл Смит замыкает десятку самых высокооплачиваемых.
22
3381
22.08.2019 17:26  | 
Дуэйн Джонсон вновь за год заработал больше всех прочих актёров
Дуэйн Джонсон вновь за год заработал больше всех прочих актёров
Журнал Forbes опубликовал свой традиционный ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. И среди актёров на первом месте второй год подряд оказался Дуэйн «Скала» Джонсон.
С 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года Джонсон успел заработать 89,4 миллиона долларов. В эту сумму вошёл самый высокий на данный момент гонорар актёра: 23,5 миллиона за будущий фильм «Джуманджи: Новый уровень».
Отметим, что прошлый год выдался для «Скалы» более удачным: «Спасатели Малибу», «Форсаж 8» и «Джуманджи: Зов джунглей» принесли ему в общей сложности 124 миллиона долларов. И проценты с кассы некоторых фильмов он продолжает получать.
В списке самых высокооплачиваемых значится также значительное количество «Мстителей»: Крис Хемсворт, Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Пол Радд, Брэдли Купер. Заработок последнего, помимо роли енота Ракеты, обеспечила драма «Звезда родилась». Купер не получал гонорар за работу актёра, режиссёра и продюсера, но успешный прокат принёс ему неплохие проценты.
На пятом месте актёрского денежного рейтинга значится легендарный Джеки Чан. Он до сих пор снимается в боевиках, но основную сумму его доходов составляют различные бизнес-проекты и продюсерская работа. А замыкает десятку Уилл Смит: роли в «Аладдине» и «Яркости» принесли ему 42 миллиона.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев