Лидером английской розницы снова должна была стать Minecraft

Однако первую строчку заняла Mario Kart 8 Deluxe.
1
4025
27.08.2019 12:18  | 
Лидером английской розницы снова должна была стать Minecraft
Лидером английской розницы снова должна была стать Minecraft
Minecraft должна была лидировать в чарте английской розницы уже вторую неделю подряд, но снова уступила первую строчку — на этот раз Mario Kart 8 Deluxe.
Как уже ранее отмечало издание Gamesindustry.biz, всё из-за того, что на разных платформах у Minecraft разные издатели, поэтому в чарте некоторые версии игры учитываются как самостоятельные проекты.
Вторую и третью строчки чарта английской розницы за прошлую неделю заняли Super Mario Maker 2 и Crash Team Racing Nitro-Fueled соответственно. Первая показала еженедельный рост продаж в 9%, а вторая — падение в 19%.
Кроме того, в десятку чарта ворвалась Mortal Kombat 11, которая поднялась с сороковой на четвёртую строчку с еженедельным ростом продаж в 262%. Судя по всему, это связано с анонсом всех бойцов первого набора DLC-персонажей файтинга, который состоялся в середине прошлой недели.
Также в десятку чарта вернулись Super Mario Odyssey и The Division 2, которые поднялись с четырнадцатой на пятую и с тринадцатой на девятую позиции соответственно. Единственной новинкой недели стала Yu Gi Oh! Legacy of the Duelist: Link Evolution, которая дебютировала на десятой строчке.

Чарты английской розницы с 18 по 24 августа

  1. Mario Kart 8 Deluxe
  2. Super Mario Maker 2 (+9%)
  3. Crash Team Racing Nitro-Fueled (-19%)
  4. Mortal Kombat 11 (+262%)
  5. Super Mario Odyssey (+76%)
  6. Minecraft (Switch-версия)
  7. Grand Theft Auto V (-13%)
  8. Red Dead Redemption 2 (-4%)
  9. The Division 2 (+43%)
  10. Yu Gi Oh! Legacy of the Duelist: Link Evolution (новинка)
 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев