Все побежали, и хомяки побежали: ещё две игры из спецпроекта «Инди месяца»

Одна из них может принести своим создателям монитор LG.
1
1485
28.08.2019 20:33  | 
Все побежали, и хомяки побежали: ещё две игры из спецпроекта «Инди месяца»
Все побежали, и хомяки побежали: ещё две игры из спецпроекта «Инди месяца»
Неделю назад мы объявили о старте второго этапа спецпроекта «Инди-битва». Тогда же мы представили вам двух первых претендентов на главный приз.
Напомним: в первом этапе спецпроекта «Инди месяца» лучшей была признана RPG «Тени Форвуда». Её создатель Тим Бормак стал владельцем 34-дюймового монитора LG 34WK650 из серии UltraWide.
А теперь вы можете познакомиться ещё с двумя участниками второго этапа «Инди месяца». Они одновременно похожи и очень разные. Их объединяет бег — и разделяет всё остальное.
Трейлер раннера Populus Run — прекрасная метафора здорового образа жизни. Массовая пропаганда никого не оставляет равнодушным — но как легко при этом поборники диет и спорта «отваливаются» от компании по вине одного-единственного тортика или гамбургера!
Второй проект, Hamster Druma — дальний родственник небезызвестных «Леммингов». Хомяков бесполезно уговаривать перебраться в безопасную точку. Однако если постучать в барабан, они послушно двинутся в путь. Главное — стучать лишь тогда, когда путь безопасен.
Узнать подробнее о двух новых проектах можно в нашем материале «Инди месяца: Populus Run и Hamster Druma. Бегущие ЗОЖники или зловещие хомяки?». Через неделю мы расскажем ещё о двух независимых играх, а после этого объявим начало голосования за лучший проект.
Все, кто с 9 по 15 сентября отдадут свой голос хотя бы одному участнику, примут участие в розыгрыше монитора LG 29WK600 из серии UltraWide. А проект, получивший больше всего голосов во втором этапе, принесёт своим создателям широкоформатный монитор LG 34WK650.
А ещё советуем присмотреться к монитору LG Ultrawide 34WK95U-W. У него разрешение 4К, расширенный цветовой диапазон nano-IPS, вдобавок он поддерживает новейшие технологии DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Удача всегда готова улыбнуться любому из вас. Надо просто следить за новостями, голосовать за понравившиеся проекты и надеяться на победу в спецпроекте «Инди месяца»!
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев