Тайка Вайтити ведёт переговоры о съёмках в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна

Ранее к актёрскому составу картины присоединился Натан Филлион («Светлячок», «Касл»).
2
2303
28.08.2019 10:04  | 
Тайка Вайтити ведёт переговоры о съёмках в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна
Тайка Вайтити ведёт переговоры о съёмках в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна
Издание Deadline со ссылкой на свои источники сообщает, что актёр, режиссёр и сценарист Тайка Вайтити, больше всего известный по своей работе над фильмом «Тор: Рагнарёк», ведёт переговоры с кинокомпанией Warner Bros. о съёмках в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна. Однако его роль пока держится в секрете.
Несколькими днями ранее источники Deadline сообщили, что к актёрскому составу картины присоединился Натан Филлион («Светлячок», «Касл»), но его роль, к сожалению, тоже пока неизвестна.
В середине июля стало известно, что Тайка Вайтити поставит четвёртую часть «Тора», которая получила подзаголовок «Любовь и гром». Фильм выйдет 5 ноября 2021 года. К своим ролям в картине вернутся Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, а также Натали Портман, которая, помимо прочего, поднимет оружие сына Одина и, похоже, станет женской версией Тора.
Напомним, что о планах режиссёра первых двух «Стражей Галактики» Джеймса Ганна снять перезапуск «Отряда самоубийц» СМИ сообщили в конце января 2019 года. Это якобы будет переосмысление, а не сиквел, поэтому предполагалось, что в фильме будет совершенно иной сюжет и новые актёры.
Deadline сообщает, что съёмки картины начнутся уже 23 сентября 2019 года, а выход фильма в российских кинотеатрах намечен на 5 августа 2021 года.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев