В Total War: WARHAMMER 2 — Mortal Empires введут форты и усложнят осаду

Уже 11 сентября.
3
8196
01.09.2019 12:43  | 
В Total War: WARHAMMER 2 — Mortal Empires введут форты и усложнят осаду
В Total War: WARHAMMER 2 — Mortal Empires введут форты и усложнят осаду
Грядущее обновление введёт в бесплатное дополнение Mortal Empires для Total War: WARHAMMER 2 новый тип сооружений: форты. Они призваны сделать осадные бои напряжённее, разнообразнее и дольше, чтобы всё не сводилось к нападению на внешние стены или их защите.
В фортах будет несколько линий обороны, где можно расположить защитников крепости и огневые орудия. Даже если нападающие прорвут первую линию, осаждённые смогут отступить на другую позицию и продолжить бой. Особенно тяжело будет воевать на лестницах: нападающим придётся приготовиться к ожесточённым и неудобным сражениям в узких проходах.
Мы считаем, что должны уделить больше внимания территориям внутри форта. Не меньше, чем самой стене. Так что мы стараемся ввести на каждую новую карту несколько уровней и областей для сражений, которые будут ждать игроков после битвы за внешние стены. Так происходящее станет немножко интереснее.
Creative Assembly
Форты возведут на горных перевалах и в других важных стратегических точках вокруг территории Империи. Ждём обновление 11 сентября, одновременно с релизом двух новых DLC.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев