ArcheAge переживает «Ренессанс»: в игре откроется первый независимый сервер

С уникальными костюмами и глайдерами.
11
4897
02.09.2019 17:26   Новость от наших партнеров
ArcheAge переживает «Ренессанс»: в игре откроется первый независимый сервер
ArcheAge переживает «Ренессанс»: в игре откроется первый независимый сервер
В русскоязычной версии онлайновой ролевой игры ArcheAge открывается уникальный сервер. «Ренессанс» станет миром, в котором все желающие смогут начать с чистого листа. Полностью чистого: сервер будет независимым, на него не позволят перенести уже существующих персонажей или имущество.
Первый этап жизни сервера начнётся 10 сентября. Игроки получат доступ к большинству территорий, подземелий, мировых боссов и событий. В октябре наступит второй этап развития, тогда откроется Ирамийский хребет, а герои смогут бросить вызов Левиафану. Последний из запланированных на данный момент этапов придётся на декабрь, с его появлением в игре откроется лучшее снаряжение и появится босс Ксанатос.
Для нового сервера приготовили систему индивидуальных и групповых испытаний. За высокие места в рейтингах игроки получат маунты, глайдеры, титулы и многое другое. Дополнительные награды предусмотрены и для гильдий.
Однако самым существенным отличием для многих станет новый подход к декоративным предметам. Если на основных серверах локализаторы решили придерживаться тематики средневековья, то на «Ренессанс» попадут костюмы, глайдеры и скины для оружия, созданные корейскими художниками.
О том, как было принято решение об открытии «Ренессанса» и почему новые костюмы невозможно добавить на старые сервера, можно узнать из беседы с продюсером русской ArcheAge Анастасией Малинниковой.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
ArcheAge
?Рейтинг
Игромании
9,5Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: XL Games
Издатель: XL Games
Издатель в России: MY.GAMES
Дата выхода: 16 января 2013
Дата выхода в России: весь 2013 год