Дарим уникальный ночник с символикой Man of Medan за лучшую страшилку!

Так что же случилось с Ourang Medan?
37
9151
12.09.2019 15:55  | 
Дарим уникальный ночник с символикой Man of Medan за лучшую страшилку!
Дарим уникальный ночник с символикой Man of Medan за лучшую страшилку!
На днях состоялся релиз нового ужастика создателей Until Dawn. Игра Man of Medan из новой антологии The Dark Pictures вышла 30 августа на РС, PS4 и Xbox One. И пусть она не стала открытием и не покорила чарты продаж, путешествие по таинственному кораблю вышло стóящим — особенно в кооперативе.
В честь отличного открытия хоррор-антологии мы хотим вручить подарки. И хотим, чтобы они достались лишь самым преданным любителям ужастиков. Поэтому мы объявляем мини-конкурс.
Игромания и BANDAI NAMCO Entertainment Europe приготовили для поклонников жанра хоррора уникальный приз: настольную лампу-ночник с символикой антологии The Dark Pictures и игры Man of Medan. Эту лампу нельзя просто взять и купить, её можно только выиграть!
Чему посвящён конкурс? Детским воспоминаниям! Вспомните летние лагеря, школьные походы с ночёвками у костра. Чем лучше всего заниматься после отбоя? Правильно, рассказывать страшилки! Этим мы и займёмся.
Мы предлагаем вам рассказать нам страшилку. Не надо в очередной раз вытаскивать на свет истории про Красную руку, Чёрную скатерть, Тонкого человека или кукловодов-рептилоидов, мы их все знаем и безошибочно опознаем. Придумайте свою страшилку — пусть она будет простенькой, но оригинальной.
У нас есть и другие призы: три ключа дополнения Curator's Cut — оно добавляет в игру новые сцены и возможности. Их мы раздадим в качестве поощрительных призов.
Тот, кто расскажет нам самую впечатляющую, по мнению нашего жюри, страшилку, станет владельцем уникального ночника. Предупреждаем сразу: вкусы нашего небольшого жюри не обязаны совпадать с вашими.
Ещё одну лампу-ночник мы приберегли для того, кто расскажет историю о том, что на самом деле приключилось с кораблём «Уранг Медан» (Ourang Medan). Существующие версии его гибели перечислены в «Википедии», будем изначально считать, что они все неверны. Расскажите, как всё было на самом деле!
Свои леденящие душу истории публикуйте в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники». Снабдите их хэштегом #horrormania или #horrormania_medan, если берётесь за пересмотр исторических теорий. Если переживаете, что мы не найдём вашу страшилку, ссылку можете выложить в комментариях. Так даже лучше: её смогут прочесть больше людей.
Чтобы попасть в список претендентов на победу, от вас потребуется ещё три действия:
Конкурс стартовал, мы ждём ваших страшилок до 13 сентября 2019 года. А к 16 сентября мы постараемся все их прочесть и выбрать лучшие.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев