Стратегия Command: Modern Operations — продолжение Modern Air Naval Operations

Игра выйдет на РС «скоро».
2
4684
03.09.2019 18:00   Новость от наших партнеров
Стратегия Command: Modern Operations — продолжение Modern Air Naval Operations
Стратегия Command: Modern Operations — продолжение Modern Air Naval Operations
Греческая студия Warfare Sims и издательство Matrix Games в 2013 году выпустили военную стратегию Command: Modern Air Naval Operations, известную в народе как CMANO или просто Command. За прошедшие годы к ней вышли сотни официальных дополнений и пользовательских сценариев.
Command получила известность как абсолютно реалистичный симулятор боевых действий, где используется вся известная военная техника. Это позволяет смоделировать любой военный конфликт или операцию в любой точке земного шара. А «профессиональная» версия Command MANO используется Пентагоном, люфтваффе и Оборонной Научно-технической лабораторией Великобритании для «штабных игр».
Пример сценария по мотивам реальных событий: You Brexit, You Fix It. В нём Россия, воспользовавшись Брекситом, нападает на Прибалтику, а НАТО пытается противостоять Путину
Сегодня Matrix Games и Warfare Sims объявили, что у Command будет продолжение. Анонсирован военный симулятор Command: Modern Operations — расширенная и улучшенная версия оригинальной стратегии в реальном времени.
Для Command: Modern Operations приготовили ещё более детальные и подробные карты, для их создания использовали более половины терабайта спутниковых снимков рельефа местности. Переработан с нуля интерфейс: он адаптируется под разные варианты разрешения, а второстепенные окна можно перетаскивать в любое удобное место.
Военные операции по-прежнему проходят по всему миру: Корея, Вьетнам, Средняя Азия, Куба, Фолклендские острова, Иран, Ирак, Россия, Полярный круг. Игроки смогут воспроизвести или смоделировать любые конфликты прошлого и будущего.
Доступны более шести сотен официальных и пользовательских сценариев, действие которых разворачивается между Второй мировой войной и 2020 годом. При этом в новую игру попадут все миссии из оригинальной Command в обновлённом виде: над ними поработал Рори Нунан, автор набора сценариев Silent Service.
Особая функция быстрой генерации события позволит не тратить время на стратегические и политические сложности. А сверхмощный редактор сценариев, напротив, позволит учесть самые незначительные мелочи.
Игра выйдет на РС «скоро».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев