Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Пора сжечь этот город: вышло дополнение «Skyforge: Из пламени»

Новый класс, пиромант, уже в игре.
0
03.09.2019 17:22   Новость от наших партнеров
Пора сжечь этот город: вышло дополнение «Skyforge: Из пламени»
Пора сжечь этот город: вышло дополнение «Skyforge: Из пламени»
Поклонники онлайновой ролевой игры Skyforge могут вволю поиграть с огнём и освоить новые божественные специализации. Компания MY.Games выпустила к игре очередное крупное обновление.
Дополнение «Из пламени» открывает новый игровой класс, пироманта. Этот огненный маг вооружён двумя факелами и способен швырять в противника огненные шары, накрывать врагов метеоритным штормом, обдавать пылающим дыханием и пробуждать гейзеры с лавой. В распоряжении пироманта — целый ассортимент дальних пламенных атак.
Доступ к пироманту открывается сразу после установки обновления, но лишь тем, кто купил коллекционное издание Skyforge. В него включены особый транспорт и специальное оружие для пироманта, а также премиум-подписка и набор игровых ценностей. Все прочие познакомятся с новым героем через две недели.
Для получения новой божественной специализации предстоит выполнить специальные задания. Аспект — это новый образ, который позволяет героям получить способности массового урона и контроля. В старшей божественной форме можно призвать на поле боя пять эфирных сфер.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
SkyForge
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Allods Team, My.com B.V.
Издатель: Mail.Ru Games
Дата выхода: 16 июля 2015