Философское путешествие с парковкой Little Brother Jim вышло в Steam

Её создал автор Drizzlepath, Bottle, Nephise и других игр.
0
6372
06.09.2019 19:20  | 
Философское путешествие с парковкой Little Brother Jim вышло в Steam
Философское путешествие с парковкой Little Brother Jim вышло в Steam
Независимый турецкий художник и геймдизайнер Тонгуч Бодур выпустил в Steam свой очередной проект, приключенческую игру Little Brother Jim.
На счету Бодура уже значится десяток проектов, и практически все они — традиционные симуляторы ходьбы. Геймдизайнер создаёт музыкально-созерцательные произведения, полные философских размышлений и умозаключений.
В случае с Little Brother Jim создатель попытался отойти от привычной схемы. Игра состоит из двух взаимосвязанных процессов — собственно путешествия и мини-игры про парковку джипа.
Главный герой игры отправляется к месту, где он с братом Джимом провёл последнюю ночь перед его смертью. По пути он проходит любимую игру Джима, где тот застрял на последнем уровне. А ещё благодаря волшебным почтовым ящикам он получает письма от брата с того света.
Тонгуч Бодур обещает игрокам захватывающий и эмоциональный сюжет, который постепенно раскрывается в письмах и может завершиться различными финалами. Он уверяет, что обе части игры связаны, и в обеих нет ничего случайного.
Купить Little Brother Jim можно за 175 рублей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев