Кто станет чемпионом по CS:GO на IEM Cologne 2022?

Бархатный сезон в Hitman 2 — новая локация и возвращение Ангела смерти

Разработчики объявили сентябрьскую программу обновлений.
2
06.09.2019 21:11  | 
Бархатный сезон в Hitman 2 — новая локация и возвращение Ангела смерти
Бархатный сезон в Hitman 2 — новая локация и возвращение Ангела смерти
Студия IO International продолжает практику ежемесячных обновлений контента в Hitman 2. И на сентябрь игрокам приготовили очередную порцию контрактов, миссий и испытаний.
Самым крупным обновлением игры станет новая локация-песочница, остров-курорт на Мальдивах. Отправиться на Haven Island можно будет 24 сентября, Хитмана поездка на курорт ждёт сразу после миссии в Нью-Йорке. В этот же день выйдет крупное игровое обновление с правкой ошибок и улучшением игрового процесса.
Игроков в сентябре ждёт целая подборка контактов на обострение.
Dalton Dissection отправит Хитмана на ограбление банка. Миссия начнётся в запретной зоне, и на протяжении трёх этапов Агенту 47 придётся щеголять в костюме кролика — переодевания запретят. А в ходе Covert Dispersal нас пригласят на вечеринку в саду в Уиттлтон-Крик. Оба эти контракта уже открыты в игре.
С 12 сентября у Хитмана появится повод вернуться в Мумбаи. Контракт Dubious Cohabitation испытает снайперские навыки и в награду выдаст кашемировый костюм. Ещё один контракт на усиление будет доступен с 19 сентября. Merle Revelation заставит Агента 47 сыграть роль шамана и за это наградит особой «рвотной» гранатой.
В сентябре игроки смогут устранить сразу две неуловимые цели. С 13 сентября в Париж вернётся Уолтер Уильямс, также известный как Шантажист. А 27 сентября в Марракеш прибудет Этта Дэвис, она же Ангел смерти. На устранение каждой из старейших в серии целей дадут по десять дней.
Темой сентября разработчики выбрали «Ожесточённое соперничество», так что все выбранные пользовательские контракты будут так или иначе связаны с конкурентным преимуществом. Владельцы сезонного пропуска получат доступ к двум новым особым назначениям. Миссия A Silver Tongue отправит Агента 47 в Майями, а затем продолжение A Bitter Pill последует в Уиттлтон-Крик.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
HITMAN 2
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен
Серия: Hitman
Разработчик: IO Interactive
Дата выхода: 13 ноября 2018