Ад в метро и мутанты в космосе: в «Инди месяца» открыты все участники

Голосование начнётся на днях.
1
1332
09.09.2019 22:15  | 
Ад в метро и мутанты в космосе: в «Инди месяца» открыты все участники
Ад в метро и мутанты в космосе: в «Инди месяца» открыты все участники
«Инди-месяц» продолжается, и наш спецпроект «Инди месяца» дошёл до очередной ключевой точки. Теперь мы знаем все шесть игр, которые совсем скоро начнут борьбу за главный приз: 34-дюймовый монитор LG 34WK650 из серии UltraWide.
Напомним: в первом этапе спецпроекта «Инди-битва» лучшей была признана RPG «Тени Форвуда». Первым победителем в спецпроекте стал её создатель Тим Бормак.
Оба новых участника второго этапа «Инди месяца» одновременно похожи и очень разные. К уже объявленной четвёрке претендентов присоединились две игры о монстрах. Но в одном случае этих монстров надо истреблять, во втором — наоборот.
Приключенческий квест Mechanic 8230 отправит нас на планету странных существ-мутантов. Игрокам предстоит выбраться из темницы, по пути изучая планету Бифростия, её историю и население. Игра выполнена в стиле постапокалиптического ретрофутуризма.
Действие There Is No Light происходит намного ближе — в метро. Однако метро в изложении студии Zelart превратилось в Чистилище, населённое демонами. И к мрачности «Метро 2033» добавили совершенно неожиданный привкус Shin Megami Tensei — смешение времён, миров и религий.
Узнать подробнее о двух новых проектах можно из нашего материала. А на странице «Инди месяца» совсем скоро откроется голосование за лучшую игру из шестёрки избранных. Отметить заинтересовавшие проекты можно будет с 12 августа. Все, кто отдаст голос хотя бы одному участнику, примут участие в розыгрыше монитора LG 29WK600 из серии UltraWide.
А ещё советуем присмотреться к монитору LG Ultrawide 34WK95U-W. У него разрешение 4К, расширенный цветовой диапазон nano-IPS, вдобавок он поддерживает новейшие технологии DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев