Первое дополнение «Восхождение Призраков» для Rage 2 выйдет 26 сентября

Оно добавит в игру новую фракцию, регион, оружие, способность и мотоцикл.
3
1536
10.09.2019 10:40  | 
Первое дополнение «Восхождение Призраков» для Rage 2 выйдет 26 сентября
Первое дополнение «Восхождение Призраков» для Rage 2 выйдет 26 сентября
Издательство Bethesda Softworks и разработчики из студий id Software и Avalanche Studios объявили, что первое дополнение для Rage 2«Восхождение Призраков» — выйдет 26 сентября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.
Главным нововведением дополнения станут Призраки. По словам разработчиков, когда-то эти безжалостные, злобные и хитрые противники наводили страх на Пустоши, но после войн с Правительством все они куда-то исчезли. Как оказалось, на самом деле странная женщина по имени Айрис пообещала им власть и славу, если они будут делать то, что она скажет.
Вместе с Айрис Призраки бежали в Заросший город. Там они годами проходили интенсивную психологическую обработку, а также подвергались многим физическим манипуляциям и получили в распоряжение мощные и загадочные нанотритовые способности. Теперь Призраки вернулись, чтобы снова завоевать Пустоши. Уокеру предстоит отправится в огромный Заросший город и остановить восстание Призраков.
Для этого разработчики пополнят арсенал главного героя новой способностью «Бездна», а также фелтрито-лазерной пушкой. Кроме того, вместе с дополнением «Восхождение Призраков» в Rage 2 появится новый мотоцикл — «Призрак». Игроки смогут найти его в Заросшем городе и перевезти в свой гараж.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев