Танцуем за конфеты: Mega Drive проведёт на Игромире турнир по Just Dance

С участием популярных блогеров.
0
2116
19.09.2019 10:43  | 
Танцуем за конфеты: Mega Drive проведёт на Игромире турнир по Just Dance
Танцуем за конфеты: Mega Drive проведёт на Игромире турнир по Just Dance
Серия танцевальных игр Just Dance как никакая другая требует от игроков изрядного запаса сил и энергии. Именно поэтому шоколадные мини-батончики Mega Drive и Just Dance подходят друг другу, как SEGA и... Mega Drive! Новые доказательства тому мы уже скоро увидим на Игромире и Comic Con Russia.
Бренд Mega Drive представит на крупнейшей российской выставке игр и гик-культуры собственный стенд. Гостей ждут конкурсы, розыгрыши подарков и встречи с интересными гостями.
Мини-батончики Mega Drive — лучший способ быстро победить голод и зарядиться энергией на целый день. Они отлично умещаются в кармане и невероятно вкусны: жареный арахис, карамель и нуга, покрытые шоколадной молочной глазурью!
На Игромире-2019 и Comic Con Russia бренд проведёт турнир по Just Dance, в ходе которого вы сможете убедиться: мини-батончики просто созданы для танцоров. В отборочном туре смогут принять участие все желающие старше 14 лет. А финал турнира пройдёт на главной сцене зала.
У вас ещё нет билетов на Игромир и Comic Con? И здесь поможет Mega Drive! Участвуйте в конкурсах, чтобы выиграть одну из пяти пар билетов на один фестивальный день по вашему выбору. Первый конкурс стартует 19 сентября: от его участников требуется придумать лучший слоган для Mega Drive и закодировать его в символах эмодзи. Условия второго конкурса пока засекречены, но принять в нём участие тоже можно будет 19 сентября.
Обо всех подробностях конкурсов и активностей на Игромире можно узнать на странице Mega Drive. А проходить главная гик-выставка года будет с 3 по 6 октября 2019 года в выставочном комплексе «Крокус-Экспо».
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев