Fortnite и бластеры: Nerf проведёт «Баттл в реале»

Мероприятие пройдёт 21 сентября.
3
2372
16.09.2019 18:05   Новость от наших партнеров
Fortnite и бластеры: Nerf проведёт «Баттл в реале»
Fortnite и бластеры: Nerf проведёт «Баттл в реале»
Королевская битва Fortnite — игра, которая дарит массу эмоций. А что, если сделать то же самое, но в реальной жизни? Компания Nerf решила попробовать и собирается перенести игру в офлайн. Первую в мире королевскую нёрф-битву так и назвали: «Баттл в реале».
Что такое «Нёрф»? Это бренд знаменитого производителя игрушек Hasbro, и существует он с 1969 года. А первое ружье Nerf Blast-a-Ball, стреляющее мягкими шариками, выпустили в 1989 году. У каждого нёрфа — яркий дизайн и стрелы из полностью безопасного вспененного полиуретана, так что устраивать нёрф-перестрелки безопасно как дома, так и на улице!
На «Баттл в реале» приглашены известные блогеры и стримеры. Для них выстроят декорации по мотивам мира Fortnite. И вооружат их, разумеется, безопасными бластерами Nerf серии Fortnite. Но главным подспорьем для них станет поддержка зрителей и болельщиков.
Чтобы оказаться в числе зрителей или участников мероприятия, надо зарегистрироваться на сайте и выполнять задания. Самый простой путь — задонатить любимому стримеру. Способ посложнее — принять участие в танцевальном конкурсе официальной группы «ВКонтакте».
Выбранного участника можно поддержать не только морально. Накопленные за активность баллы тратятся на снаряжение: снаряжение, боеприпасы, нёрфы помощнее и даже возможности подлечиться или воскреснуть.
Мы в HASBRO хотим не просто догонять новые тренды в постоянно меняющемся мире, но создавать и развивать новые. Бластеры Нёрф в сотрудничестве с видеоигрой Fortnite соединяют киберспорт и активные уличные игры. С бластерами Нёрф дети наконец-таки смогут играть в Fortnite как дома, так и на улице!
Павел Ефимов, бренд-менеджер «Нёрф»
Мероприятие пройдёт 21 сентября и будет транслироваться в прямом эфире. Узнать все подробности о «Батле в реале» и подключиться к событию можно на официальном сайте.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев