RAMZEs сменил Virtus.pro на Evil Geniuses

Там он из драфтера станет офлейнером.
0
4210
16.09.2019 17:17  | 
RAMZEs сменил Virtus.pro на Evil Geniuses
RAMZEs сменил Virtus.pro на Evil Geniuses
Российская Virtus.pro, некогда одна из сильнейших команд по Dota 2, после неудачного выступления на турнире The International 2019 теряет игроков. В начале сентября из команды ушли Павел «9pasha» Хвастунов и тренер Арсений «ArsZeeqq» Усов. А теперь коллектив покинул его капитан, Роман «RAMZEs» Кушнарёв.
Некоторое время назад RAMZEs признавался, что хотел бы попробовать себя на новой позиции. Бессменный керри Virtus.pro посчитал роль офлейнера более перспективной для себя. И эта возможность ему представится, но в составе американской Evil Geniuses.
Выступление за Virtus.pro — особенное время моей жизни, и я благодарен организации за три года совместной работы. Мы с тиммейтами не только много и красиво побеждали, но и стали настоящими друзьями, которыми останемся, даже играя друг против друга на турнирах. И, конечно же, я благодарю болельщиков Virtus.pro, ведь они в любой точке мира поддерживали нас как после побед, так и после поражений. Сам я с нетерпением жду нового вызова и шанса сыграть с тиммейтами из другого региона.
Роман «RAMZEs» Кушнарёв
В EG RAMZEs займёт место Густава «s4» Магнуссона. Пока неизвестно, где продолжит карьеру швед. А на посту капитана Virtus.pro Романа Кушнарёва заменит Алексей «Solo» Березин.

Ребята, всем привет! Настало время подвести итоги этого сезона и всего пути длиной в три славных года. Наша команда – настоящие профессионалы своего дела, отличные тиммейты, добрые друзья, готовые прийти на помощь как в игре, так и за её пределами. Вованчик, Рамзик, Пашок, Родж – вы сами все знаете, наши победы и время, проведённое вместе, я всегда буду вспоминать с теплом и улыбкой. То, что мы пережили вместе, затмит любые победы. Да, Инт нам так и не покорился, как мы ни пытались. Много изменений претерпела наша команда после Инта 2017 года, еще больше после прошлогоднего. Как говорится, если ты не ломаешь Инт, Инт ломает тебя. Всех нас ждут перемены. Состав Virtus.pro сильно изменится в этом году. Я возвращаюсь на пост капитана команды и со всей ответственностью заявляю – мы станем ещё сильнее. Уже сейчас мы понимаем, по какому пути хотим пойти, но не будем делать громких анонсов о новых игроках прямо сейчас, запаситесь терпением. Большое спасибо всем, кто следит за нашей командой, кто поддерживает и болеет за нас в момент взлётов и падений. За эти три года мы объединили многих людей под своими знаменами, и семья VP по настоящему сильна и огромна.

Публикация от Aleksey Berezin (@soloproplayer)

RAMZEs играл за Virtus.pro с 2016 года. С ним команда выиграла пять мейджоров и поднималась до 5–6-го места на The International.
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dota 2
9,0Рейтинг
Игромании
8,4Рейтинг
игроков
PC   Mac
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (от 2 до 10 игроков)
Разработчик: Valve Corporation
Издатель: Valve Corporation
Дата выхода: 9 июля 2013