По игре и книге Knights and Bikes снимут мультсериал

Этим займётся Tiger Aspect Productions.
0
1033
17.09.2019 17:44  | 
По игре и книге Knights and Bikes снимут мультсериал
По игре и книге Knights and Bikes снимут мультсериал
Британская телевизионная и кинопроизводственная компания Tiger Aspect Productions приобрела права на экранизацию ролевой игры Knights and Bikes и одноимённой серии книг Габриэллы Кент. О приключениях закадычных подруг Демельзы и Нессы снимут мультсериал.
Tiger Aspect известна по серии приключений мистера Бина и криминальной драме «Острые козырьки». Кинокомпания — подразделение бизнес-группы Endemol Shine, некогда владевшей игровой студией Bossa (Surgeon Simulator).
Энергия, юмор и радость, которые постоянно дарят нам мультфильмы на телеканалах, послужили источником вдохновения для создания Knights and Bikes. Причём не только по части внешнего вида, но и по темам и тону игры. Это фантастически интересно и ново для нас — работать с Tiger Aspect над мультсериалом Knights and Bikes.
Foam Sword
Knights and Bikes вышла 27 августа на РС и PlayStation 4. Игра получает положительные отзывы в Steam и заслужила 79 баллов на Metacritic. Она нарисована вручную и рассказывает забавную и трогательную историю о дружбе и взрослении, которая становится ещё лучше, если играть в кооперативе.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев