Новый сюжетный трейлер Trine 4: The Nightmare Prince

Релиз игры состоится уже 8 октября.
1
1989
19.09.2019 11:17  | 
Новый сюжетный трейлер Trine 4: The Nightmare Prince
Новый сюжетный трейлер Trine 4: The Nightmare Prince
Издательство Modus Games и разработчик из студии Frozenbyte опубликовали в сети новый сюжетный трейлер Trine 4: The Nightmare Prince, который авторы посвятили принцу Селиусу.
В Trine 4: The Nightmare Prince главные герои игры волшебник Амадей, рыцарь Понтий и воровка Зоя снова объединяются, чтобы найти и вернуть принца Селиуса. Чрезмерное желание юноши владеть магией привело к тому, что королевство наводнили призрачные существа, неподвластные ему.
Способность принца воплощать в реальность самые сильные страхи оставляет для преследующей его троицы совсем мало времени, чтобы отменить проклятие и спасти королевство, пока заклинания Селиуса, питаемые его мечтой, становятся всё более опасными.
Разработчики отмечают, что в Trine 4: The Nightmare Prince они переработали боевую систему и расширили древо навыков, а головоломки меняются в зависимости от числа игроков, чтобы игру было интересно проходить как в одиночку, так и в кооперативе на четверых.
Trine 4: The Nightmare Prince выйдет 8 октября 2019 года на PS4, Xbox One, Switch и РС. В тот же день и на тех же платформах состоится релиз сборника Trine: Ultimate Collection, куда войдут Trine: Enhanced Edition, Trine 2: Complete Story, Trine 3: The Artifacts of Powers и Trine 4: The Nightmare Prince.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев