EGS-версия Batman: Arkham Knight вышла без антипиратской защиты Denuvo

А вот в Steam-версии защиту оставили.
10
4457
23.09.2019 11:15  | 
EGS-версия Batman: Arkham Knight вышла без антипиратской защиты Denuvo
EGS-версия Batman: Arkham Knight вышла без антипиратской защиты Denuvo
В середине прошлой недели в Epic Games Store началась масштабная раздача игр про Бэтмена. В магазине бесплатно отдают сразу шесть игр про величайшего детектива — трилогии Arkham от Rocksteady и LEGO от TT Games.
Акция завершится 26 сентября, однако внимание авторов издания DSOGaming привлекла Batman: Arkham Knight. Как оказалось, EGS-версия последней части трилогии вышла без антипиратской защиты Denuvo. При этом издательство Warner Bros. Interactive Entertainment не убрало защиту из Steam-версии игры.
На YouTube уже появились сравнения производительности двух версий Batman: Arkham Knight. Без антипиратской защиты игра грузится чуть быстрее, но разница в средней частоте кадров в секунду почти незаметна.
Напомним, что ранее в Fortnite начался кроссовер с Бэтменом, а создатели Batman: Arkham Origins из студии WB Montreal намекнули на некий анонс. Судя по всему, игра будет как минимум отчасти посвящена «Суду сов», преступной группировке, которая уже несколько столетий тайно управляет Готэмом.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Batman: Arkham Knight
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,8
Рейтинг
игроков
Серия: Batman: Arkham
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 23 июня 2015
Дата выхода в России: 23 июня 2015