Аналитики считают, что сиквел «Малефисенты» стартует хуже оригинала

Картине предсказывают дебютные домашние сборы в 50 млн долларов.
0
3721
27.09.2019 12:57  | 
Аналитики считают, что сиквел «Малефисенты» стартует хуже оригинала
Аналитики считают, что сиквел «Малефисенты» стартует хуже оригинала
Издание Variety со ссылкой на аналитиков индустрии сообщает, что сиквел «Малефисенты» с Анджелиной Джоли в главной роли идёт на дебютные сборы в домашнем прокате в 50 миллионов долларов. Таким образом, картина «Малефисента: Владычица тьмы» стартует хуже оригинала, который в своё время собрал в США 69 миллионов долларов за первый уикенд.
Variety отмечает, что «Малефисента: Владычица тьмы» выйдет одновременно с другим сиквелом — «Zомбилэнд: Контрольный выстрел». Новой картине режиссёра Рубена Флейшера («Веном») по сценарию Пола Верника и Ретта Риза («Дэдпул») предсказывают дебютные сборы в домашнем прокате от 23 до 25 миллионов долларов. В 2009 году «Добро пожаловать в Zомбилэнд» собрал в США 24 миллиона долларов за первый уикенд.
Напомним, что оригинальная «Малефисента» вышла в 2014 году и при бюджете в 180 миллионов долларов собрала в мировом прокате 758 миллионов. «Добро пожаловать в Zомбилэнд», в свою очередь, обошёлся студии почти в два раза дешевле продолжения (23 миллиона долларов против 42-х) и заработал в своё время 102 миллиона долларов.
В «Малефисента: Владычица тьмы» к своим ролям вернулись Анджелина Джоли, Эль Фэннинг, Сэм Райли и другие. Присоединились к ним Мишель Пфайффер, которой досталась роль королевы Ингрид, и Харрис Дикинсон, сыгравший принца Филиппа вместо Брентона Туэйтеса.
Режиссёрское кресло картины занял Хоаким Роннинг («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), а за сценарий отвечает Линда Вулвертон, написавшая сценарий первой части. В российских кинотеатрах «Малефисента: Владычица тьмы» выйдет 17 октября 2019 года, а «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» — 24 октября.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев