Сибирь 1917 года глазами поляков: анонсирована Help Will Come Tomorrow

Игра выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в начале 2020 года.
13
20916
27.09.2019 17:09  | 
Сибирь 1917 года глазами поляков: анонсирована Help Will Come Tomorrow
Сибирь 1917 года глазами поляков: анонсирована Help Will Come Tomorrow
Польское издательство Klabater, известное по играм We. The Revolution, Heliborne и Crossroads Inn, анонсировало новый проект. Это выживалка Help Will Come Tomorrow, над которой работает студия Arclight Creations.
Действие Help Will Come Tomorrow происходит в России в 1917 году, перед Октябрьской революцией. В Сибири терпит крушение поезд на Транссибирской магистрали. В живых остаётся группа пассажиров. И все они, как на подбор, принадлежат к разным классам и сословиям.
Персонажам надо суметь продержаться в живых до прибытия спасателей. Ресурсов, как водится, мало, и вылазки за едой и дровами будут непростыми. Но главное — в ожидании спасения не позволить в накале классовой борьбы «низам», которые, как положено, «не хотят», расправиться с «верхами», которые «не могут». Или наоборот.
Разработчики обещают сделать упор на сюжетную составляющую, рассказав истории девяти разных персонажей и представив широкую картину жизни в царской России до прихода Bolsheviks. А у игроков будет вдосталь возможностей испытать моральные убеждения каждого выжившего и принять множество непростых решений.
Help Will Come Tomorrow выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в начале 2020 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев