Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Atlus показала обновлённый пролог Persona 5 в ходе прямой трансляции

Посвящённой «королевскому» изданию Persona 5 Royal.
3
27.09.2019 17:57  | 
Atlus показала обновлённый пролог Persona 5 в ходе прямой трансляции
Atlus показала обновлённый пролог Persona 5 в ходе прямой трансляции
Компания Atlus провела прямую трансляцию ток-шоу, в котором участвовали создатели Persona 5 и актёры озвучки Persona 5 Royal. В ходе показа представили запись прохождения первых минут игры — пролога, в ходе которого Джокер пытается сбежать из заполонённого охранниками и спецназовцами казино.
По записи можно видеть, насколько изменилась игра в некоторых аспектах. Реплики членов группы Призрачных похитителей сердец снабдили портретами героев, пусть и затемнёнными. В конце концов, прошедшие Persona 5 и так уже в курсе, кому принадлежат направляющие Джокера голоса.
По ходу побега главному герою предоставляется возможность пустить в ход новый инструмент, крюк. С его помощью можно попадать в ранее недоступные места, а ещё он упрощает внезапные атаки на демонов, находящихся поодаль.
Наконец, в прологе появилась новая сцена. В какой-то момент Джокера окружают, и тут ему на помощь приходит таинственная незнакомка — мы её, конечно, уже знаем, это Касуми Ёсидзава, новая одноклассница героя. Нам впервые показывают продолжительный фрагмент реального боя с участием Касуми — и в нём она демонстрирует впечатляющие боевые и гимнастические навыки.
Persona 5 Royal выходит на Западе 20 февраля 2020 года исключительно для PS4.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев