Sony и Disney договорились: Человек-паук пока остаётся в киновселенной Marvel

Третий фильм станет частью четвёртой фазы MCU и выйдет в июле 2021 года.
28
42276
27.09.2019 18:34  | 
Sony и Disney договорились: Человек-паук пока остаётся в киновселенной Marvel
Sony и Disney договорились: Человек-паук пока остаётся в киновселенной Marvel
Sony и Disney договорились снять ещё один совместный фильм про Человека-паука с Томом Холландом в главной роли. Герой пока останется в киновселенной Marvel, но новый контракт ограничен лишь одной сольной картиной, которая выйдет в прокат 16 июля 2021 года. Вдобавок супергерой появится в одном из грядущих фильмов Marvel.
Руководитель Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что будет работать над третьей частью фильма. Сам он безумно рад, что путь Паука в киновселенной продолжается.
Человек-паук — икона и герой, чьи истории затрагивают все поколения во всём мире.
 
Он также стал единственным героем со способностью пересекать киновселенные, поскольку Sony продолжает развивать собственные Паучьи миры. Кто знает, какие сюрпризы она преподнесёт...
Кевин Файги
В заключении Файги сказал, что финал «Вдали от дома» был шокирующим для Питера Паркера, и он невероятно рад, что ему предстоит помочь в дальнейшем развитии истории персонажа. Это, по его мнению, выигрышная позиция для студий, франшизы и её поклонников.
Публичная борьба Sony и Disney за супергероя началась примерно в то время, когда «Вдали от дома» стал самым успешным фильмом японской корпорации, заработав в прокате более 1,1 млрд долларов. Вместе с этим он стал самым успешным фильмом про Человека-паука.
Судя по всему, одной из привилегий Sony за достижение договорённости станет контент Disney на PlayStation Vue — своеобразном кабельном сервисе для США, включающем огромный каталог фильмов, сериалов и новостных передач за ежемесячную плату. 
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев