Президент ArenaNet уходит в маленькую студию делать маленькие игры

С друзьями.
2
16663
04.10.2019 18:46  | 
Президент ArenaNet уходит в маленькую студию делать маленькие игры
Президент ArenaNet уходит в маленькую студию делать маленькие игры
В 2000 году директор и ведущий программист Blizzard North Майк О’Брайен покинул компанию, чтобы с двумя другими бывшими сотрудниками основать ArenaNet. Почти два десятилетия спустя создатель Warcraft II: Tides of Darkness, Diablo, StarCraft, Guild Wars и лаунчера Battle.net решил вернуться «к корням».
Президент и сооснователь ArenaNet Майк О’Брайен ушёл из компании, передав роль директора Guild Wars 2 Майку Задорожному, до этого выполнявшему функции директора по геймдизайну. Он поблагодарил всех, с кем работал в ArenaNet, и попрощался с ними и с игроками Guild Wars 2.
За последние два десятилетия нам довелось поработать с блестящими разработчиками и консультантами, у нас сложились удивительные отношения с сообществом Guild Wars, и мы могли делать игры своее мечты.

Я ценю каждый миг этого пути. Но для меня настало время сделать шаг назад. На следующей неделе я присоединюсь к своим друзьям, и мы создадим новую студию. Мы вернемся к началу и снова будем делать маленькие игры.
Майк О’Брайен
В ближайшие месяцы, а то и недели, мы можем ждать новостей от новой студии Майка О’Брайена и анонсов «маленьких игр». Будем надеяться, уход директора не связан с ранее прокатившейся волной увольнений из-за падения доходов от ММО-игр, и с Guild Wars 2 всё будет в порядке.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев