Краковская студия ищет миллион злотых на серию симуляторов

Издаст их Movie Games, входящая в группу PlayWay.
2
16121
04.10.2019 20:57  | 
Краковская студия ищет миллион злотых на серию симуляторов
Краковская студия ищет миллион злотых на серию симуляторов
Игры-симуляторы всерьёз претендуют на лидирующее место в польской игровой индустрии. Компания PlayWay, её подразделения и бизнес-партнёры уже выпустили ряд вполне успешных игр жанра и ведут работу ещё над десятками новых проектов. И теперь к ним планирует присоединиться ещё одна студия.
Краковская студия DRAGO Entertainment, известная по Treasure Hunter Simulator, собирается запустить масштабную краудфандинговую кампанию по выпуску пяти различных симуляторов. Пока что известно о трёх из них. Это Gas Station Simulator, Food Tuck Simulator и Airport Contraband.
Минимальной суммой, которая обеспечит создание пяти игр, названа 0,8 миллиона злотых (немногим более 13 миллионов рублей). Вдобавок эти деньги позволят разработчикам завершить ещё один проект, шутер с элементами выживания.
Если удастся собрать 1,2 миллиона злотых (около 20 миллионов рублей), DRAGO Entertainment сможет не экономить на тестировщиках, выпустить игры на большем количестве платформ, а также представить свои игры на выставках в Польше и за рубежом. Максимальная сумма, которую студия планирует привлечь — 1,6 миллиона (26 миллионов рублей). Она позволит развить и расширить студию и увеличить её производственные возможности.
В случае удачи все будущие симуляторы DRAGO Entertainment собирается издать компания Movie Games. Она входит в производственную группу польского игрового гиганта PlayWay. Пока что неизвестно, как и когда будет проходить краудфандинговая кампания DRAGO Entertainment.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев