Енот и лама против микротранзакций: анонсирована метроидвания SuperEpic

Она выйдет в декабре 2019 года.
2
27353
05.10.2019 19:04  | 
Енот и лама против микротранзакций: анонсирована метроидвания SuperEpic
Енот и лама против микротранзакций: анонсирована метроидвания SuperEpic
Студия Undercoders и издательство Numskull Games анонсировали приключенческий боевик с элементами метроидвании SuperEpic. Это сатирическая история об играх, микротранзакциях и жадных корпорациях.
Действие SuperEpic происходит в 2048 году. Видеоигры мертвы, поскольку их удушила жадная корпорация Regnantcorp, стремящаяся выдавить из игроков последнюю копейку. Она выпускает бесплатные игры, но, когда жители антиутопического города втягиваются, на них обрушивается вся мощь микротранзакций.
Спасти видеоигры, победив всех боссов Regnantcorp, берётся енот-инвалид, разъезжающий верхом на ламе. Ему предстоит раскрыть секреты мрачного офисного здания, изобилующего врагами и скрытыми проходами.
Доступны два режима. Одиночное прохождение ведёт по сюжету с нарисованными вручную уровнями — на него уйдёт не менее восьми часов. А в режиме рогалика при каждом старте карта будет меняться благодаря процедурной генерации.
Игра выйдет в декабре на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. При этом всем игрокам пригодятся смартфоны. Порой на уровнях можно обнаружить QR-коды. Если их просканировать, запустится мобильная мини-игра. И в случае победы в SuperEpic откроется очередной секрет.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев