Шоураннер «Хранителей» предполагает, что сериал могут закрыть после первого сезона

Всё зависит от желаний зрителей.
5
6444
07.10.2019 11:21  | 
Шоураннер «Хранителей» предполагает, что сериал могут закрыть после первого сезона
Шоураннер «Хранителей» предполагает, что сериал могут закрыть после первого сезона
Шоураннер «Хранителей» Деймон Линделоф, известный по своей работе над сериалами «Остаться в живых» и «Оставленные», выступил на конференции Comic-Con в Нью-Йорке, где, помимо прочего, заявил, что готов к закрытию своего нового шоу после первого сезона.
Мы хотим посмотреть, как сериал будет воспринят вами, ребята. Если шоу выйдет и вокруг него начнутся разговоры, предполагающие, что вы хотите ещё, мы, безусловно, примем это во внимание. Мы хотим выпустить девять эпизодов, которые рассказывают замечательную и законченную историю.
Деймон Линделоф
По словам Линделофа, в этом смысле первый сезон сериала похож на двенадцать выпусков оригинального графического романа с началом, серединой и концом.
Они точно знали, что делали. Мы знали, что должны сделать то же самое. В этих девяти сериях каждая загадка и вопрос были решены. Порой моё чувство развязки может отличаться, но мы хотели, чтобы финал сезона приносил удовлетворение. Мы не хотели завершать всё сюжетным поворотом с заделом на второй сезон.
Деймон Линделоф
Напомним, что сериал «Хранители» от HBO основан на одноимённой серии комиксов Алана Мура и Дэйва Гиббонса. Действие будет разворачиваться в той же вселенной, но спустя тридцать лет после событий оригинала. Авторы расскажут новую историю с новыми героями.
Главные роли в шоу сыграли Регина Кинг («Если Бил-стрит могла бы заговорить»), Дон Джонсон («Джанго освобождённый»), Джереми Айронс («Лига справедливости»), Джин Смарт («Фарго»), Тим Блейк Нельсон («Баллада Бастера Скраггса») и другие.
Премьера состоится 20 октября 2019 года.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев