Грядёт Magic Open House — разыгрываем неразрезанный лист карт Magic: The Gathering

Это редкий коллекционный предмет.
1
7022
10.10.2019 19:12  | 
Грядёт Magic Open House — разыгрываем неразрезанный лист карт Magic: The Gathering
Грядёт Magic Open House — разыгрываем неразрезанный лист карт Magic: The Gathering
О настольной карточной игре Magic: The Gathering слышали даже те, кто отродясь не интересовался настольными играми и картами. В игре очень много глубины и тактики. Однако начать играть совсем не сложно. И это доказывают встречи Magic Open House.
Традиционное мероприятие дня открытых дверей состоится в Москве 12–13 октября. Те, кто придёт в эти дни в хобби-магазины, смогут научиться играть в Magic или отточить свои навыки в новом выпуске «Престол Элдраина». 
Особый Magic Open House пройдёт в Москве 12 октября с 14:00 по 17:00 по московскому времени. В это время те, кто придёт на четвёртый этаж ЦДМ (рядом с магазином Comic Street), не только научатся играть и получат бесплатную приветственную колоду для игры — заодно можно будет пообщаться с российскими художниками «Магии» и выиграть различные призы.
А мы в честь всемирного дня открытых дверей Magic: The Gathering, да и в честь появления выпуска «Престол Элдраина», сочетающего атмосферу мрачных сказок и легенд о рыцарях, проводим необычный розыгрыш.
На этот раз у нас на кону — редкий, даже уникальный предмет: неразрезанный лист карт Magic: The Gathering. Такие листы невозможно просто пойти и купить. Во всей стране может найтись всего несколько подобных листов, это коллекционная вещь. Обычно такие листы Wizards дарит за победу в турнирах.
Жители Российской Федерации смогут стать владельцами такого листа благодаря нашему конкурсу. Все подробности о нём ищите в нашей официальной группе «ВКонтакте». Подчёркиваем: приз отправляется исключительно по России.
Что же до Magic Open House, то дни открытых дверей проводятся не только в Москве и не только в России. Желающие познакомиться с легендарной игрой могут найти ближайший хобби-магазин с помощью удобного локатора.
Так выглядит лист карт, который может стать вашим!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев