Frostpunk: Console Edition вышла на Xbox One и PlayStation 4

Со всеми дополнениями и патчами.
2
5616
11.10.2019 18:30   Новость от наших партнеров
Frostpunk: Console Edition вышла на Xbox One и PlayStation 4
Frostpunk: Console Edition вышла на Xbox One и PlayStation 4
Польская студия 11 bit выпустила свою знаменитую стратегию Frostpunk на консолях. Игра Frostpunk: Console Edition уже вышла на PlayStation 4 и Xbox One и стоит 1799 рублей (30 долларов).
В продаже появилось также специальное коробочное издание Signature Edition. Оно стоит 45 долларов, а в комплект включены альбом с иллюстрациями, саундтрек, эмалевые значки и другие бонусы. За особое издание отвечает компания Merge Games.
В Frostpunk: Console Edition вошли все вышедшие ранее дополнения и патчи: The Fall of Winterhome, режимы «Выживший» и «Выносливость», сценарий «Строители» и, наконец, фоторежим. Разработчики особое внимание уделили удобству консольного управления — команда пыталась задать новый стандарт стратегий на консолях и уверена, что добилась своего.
Frostpunk: Console Edition — игра про попытку выжить после апокалипсиса, в условиях безумно холодной зимы. От игрока зависит то, каким путём пойдёт общество: ограничит свободы, чтобы гарантировать выживание, или положится на добрую волю горожан. Frostpunk испытывает не только тактическое мастерство, но и моральные принципы игроков.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев