Конкурс косплея Игромании: мы наградили победителей

Называем их имена!
2
3148
11.10.2019 20:17  | 
Конкурс косплея Игромании: мы наградили победителей
Конкурс косплея Игромании: мы наградили победителей
В ходе мероприятия Comic Con Russia 2019 Игромания проводила собственный конкурс косплея. Мы выбрали всех косплееров, создавших образы по мотивам видеоигр, и попытались оценить, кто из них справился с этой задачей лучше всех.
Участников было много, что, в общем, неудивительно: Comic Con Russia и ИгроМир — традиционное место встреч российских косплееров. И многие из них готовят новые образы специально к этому событию. Но нам всё же удалось определить троих лучших — на наш взгляд.
Главный приз конкурса, Sony PlayStation 4 с уникальным дизайном, достался Юлии «YUGGY» Груздевой. На конкурс она представила безумно сложный образ Велизария Коула из вселенной Warhammer 40k.
Ольга «Helveiga» Бессонова оказалась на втором месте. Её образ королевы Азшары из World of Warcraft принёс ей отличный смартфон V17 Neo, который прекрасно подходит для игр.
Fausto the Endless ушла с конкурса с целой охапкой призов: мы вручили ей гарнитуру SteelSeries ARCTIS 1, мышку Rival 110 и подарочное издание книги «Благие знамения» Терри Пратчетта и Нила Геймана с иллюстрациями Пола Кидби.
Мы поздравляем победителей и напоминаем: все наши репортажи, отчёты, новости и рассказы о прошедшем мероприятии можно отыскать в нашем спецразделе.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев