Atlus показала динамические темы для покупателей Persona 5 Royal

Выпустят ли их на Западе, пока неизвестно.
5
4058
11.10.2019 20:41  | 
Atlus показала динамические темы для покупателей Persona 5 Royal
Atlus показала динамические темы для покупателей Persona 5 Royal
До японской премьеры расширенной и перерождённой Persona 5 остаётся совсем немного времени. И студия Atlus обновила страницу на официальном сайте, повествующую о бонусах, что положены покупателям Persona 5 Royal.
В числе различных сувениров игроки могут получить две уникальные динамические темы для PS4. Обе — с видоизменённым набором иконок и музыкальной темой.
Первая из них обозначена как School Life, «Школьная жизнь», хотя в ней использована также заставка с Бархатной комнатой. А в качестве саундтрека звучит новая песня I believe из «королевского» издания. Тему получат те, кто купит игру в магазине Rakuten Books.
Вторая тема, The Phantom Thieves, составлена из уникальных моделей и артов Persona 5. Она сопровождается одной из новых боевых мелодий, Take Over. Эта тема — эксклюзив магазина Amazon Japan.
Японские игроки познакомятся с новой версией событий в академии Сюдзин 31 октября. А на Западе Persona 5 Royal выйдет весной 2020 года. Наверняка для покупателей англоязычного издания приготовят особые бонусы — среди них вполне могут обнаружиться переработанные динамические темы.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев