Princess Crown выпустят на PS4 как DLC к 13 Sentinels: Aegis Rim

Также выйдет демоверсия игры.
0
1507
18.10.2019 17:02  | 
Princess Crown выпустят на PS4 как DLC к 13 Sentinels: Aegis Rim
Princess Crown выпустят на PS4 как DLC к 13 Sentinels: Aegis Rim
Atlus и Vanillaware провели трансляцию, посвящённую будущей ролевой игре 13 Sentinels: Aegis Rim. И на ней анонсировали ряд нововведений, которые призваны отблагодарить поклонников игр Atlus и Vanillaware из прошлого, настоящего и будущего.
В сентябре, в ходе Tokyo Game Show 2019, студии получили престижные награды Future Division на церемонии вручения премий Japan Game Awards. Лауреаты Future Division выбираются всеобщим голосованием посетителей TGS. И в этом году премию получили и Persona 5 Royal, и 13 Sentinels: Aegis Rim.
Ролевой боевик Princess Crown, с которого много лет назад началась история Atlus x Vanillaware, вернётся к игрокам. Разработчики анонсировали его порт для PS4, который выйдет как DLC к 13 Sentinels: Aegis Rim. Оригинальная игра появилась на приставке Sega Saturn в 1997 году, а в 2005-м её портировали на PSP.
Princess Crown выйдет на PS4 с тем же контентом, что был в PSP-версии, и даже в том же разрешении. DLC получат бесплатно ранние покупатели 13 Sentinels, впоследствии оно будет доступно в магазине PlayStation.
К игре выйдут ещё два дополнения, которые, скорее всего, станут бонусами предварительных заказов и особых изданий. Это тема для PS4, в которой использованы иллюстрации директора 13 Sentinels Джорджа Камитани, и анимированный цифровой артбук. Его превью показали в видеоролике.
В октябре выйдет демоверсия 13 Sentinels: Aegis Rim. Она будет доступна в японском отделе PlayStation Store. Её прохождение займёт около трёх часов, и в нём будут доступны ранние уровни игры. Достигнутый прогресс позволят перенести в релизную версию.
Пока что ничего не известно о том, будет ли такая демоверсия выпущена перед западным релизом игры. Не сообщают также, когда 13 Sentinels: Aegis Rim выйдет на Западе. А вот в Японии она появится в продаже в ноябре 2019 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев