В Blood & Truth появилось пять новых режимов испытаний

Они предназначены для опытных игроков.
0
22206
19.10.2019 16:05  | 
В Blood & Truth появилось пять новых режимов испытаний
В Blood & Truth появилось пять новых режимов испытаний
Хотя шутер-аттракцион Blood & Truth вышел на PS VR ещё в мае, разработчики продолжают дополнять и обновлять игру. Sony в свежем патче добавила в боевик сразу пять новых режимов испытаний. Все они рассчитаны на умелое владение различными видами оружия.
Quick Draw — классическая ковбойская дуэль. Игрокам предстоит прогуляться по типичным пейзажам Дикого Запада, будучи готовыми в любой момент вытащить револьвер и уложить «противника». Главное — не пропустить момент, когда цель станет враждебной.
В Pistol Spinning главное — уметь вертеть револьвер на пальце. В этом режиме вращение оружия активирует цели, и чем дольше использовать приём, тем больше мишеней появится. Те, кому удастся уложить восемь целей за раз, получат трофей. Но если промедлить, придётся начинать сначала.
В режиме Mechanism цели скрываются в громоздкой конструкции. Игрокам приходится одной рукой вращать рычаг, чтобы увидеть мишени, а второй — пытаться их точно поразить.
Ещё два испытания, Colour Coded и Hot Swapping, задействуют переключение оружия. Игрокам для каждой цели придётся выбирать, из какой пушки в неё палить. В первом случае у нас — револьверы двух цветов для мишеней двух цветов. Во втором режиме добавляется ещё и деление целей на ближние и дальние. Для первых — пистолет, для вторых — винтовка, и каждая ошибка штрафуется.
С момента релиза в боевик Blood & Truth уже добавили сложный режим, Новую игру+, онлайновые таблицы рейтингов и испытания со стрельбой по тарелочкам. И разработчики пока что не намерены останавливаться.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев