В World of Warcraft Classic состоялось эпическое похищение дьявозавров

В кратере Ун'Горо.
9
27710
21.10.2019 15:29  | 
В World of Warcraft Classic состоялось эпическое похищение дьявозавров
В World of Warcraft Classic состоялось эпическое похищение дьявозавров
Классическая версия легендарной World of Warcraft была не особо богата контентом, и появление World of Warcraft Classic лишний раз это доказывает. Игрокам, добравшимся до высшего уровня, доступно не так много занятий: пара рейдов и несколько подземелий. Но всегда можно придумать, чем развлечься, самостоятельно.
Гильдия APES с европейского сервера Gehennas устроила диверсию в локации «Кратер Ун'Горо». Она сумела украсть и спрятать всех четырёх местных дьявозавров. Их попросту превратили в овечек с помощью заклинаний магов и в таком виде удерживали в безопасном месте около четырёх часов.
В операции были задействованы четыре мага и один друид. Остальные члены рейда обеспечивали прикрытие и разведку: в местах, где обычно появляются дьявозавры, собрались толпы игроков. Они даже обращались в техподдержку Blizzard, жалуясь на «сломанную» локацию.
После долгого и бесполезного ожидания они отправились на поиски: прочесывали территорию и даже обыскивали пещеры. Лишь несколько часов спустя одному из искателей удалось заметить группу странных овец. Именно так было раскрыто «преступление года».
Действия такого рода можно подвести под нарушение правил путём создания препятствий другим игрокам. Однако охота на дьявозавров не относится к «основным» занятиям: с них пытаются выбить кожу, необходимую для создания отличной экипировки. Так что наказывать APES вряд ли будут.
Про гильдию APES мы слышим уже не в первый раз. Именно она первой прошла оба рейда и убила обоих финальных боссов: Рагнароса и Ониксию. Это случилось на пятый день после запуска серверов World of Warcraft Classic.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008