Daybreak: PlanetSide Arena — это лишь разминка перед PlanetSide 3

Игра, можно сказать, официально анонсирована.
1
21306
21.10.2019 17:00  | 
Daybreak: PlanetSide Arena — это лишь разминка перед PlanetSide 3
Daybreak: PlanetSide Arena — это лишь разминка перед PlanetSide 3
Разговоры о том, что серия PlanetSide будет продолжена, ходили уже давно. Не в последнюю очередь из-за этого игроки без излишнего энтузиазм восприняли анонс PlanetSide Arena, бесплатной королевской битвы, которая сейчас находится в раннем доступе Steam.
По словам исполнительного продюсера Daybreak Games Энди Сайтса, PlanetSide Arena — всего лишь ступенька на пути к PlanetSide 3. И будущая игра должна стать намного масштабнее, перейдя от полей битвы к полноценной галактической войне между империями в обширной галактике, с исследованием космоса и колонизацией планет.
Мы приближаемся к седьмой годовщине PlanetSide 2. В начале 2020 года серия PlanetSide будет отмечать семнадцатую годовщину со дня ее первоначального запуска в 2003 году. За эти 16 с лишним лет у неё появились миллионы страстных поклонников. Поэтому, когда мы думаем о том, какой должна быть PlanetSide 3, мы понимаем, что от нас ждут чего-то поистине невероятного.
Энди Сайтс
По задумке разработчиков, PlanetSide Arena выстроит фундамент для того, чтобы можно было связать сюжетные линии PlanetSide 2 и PlanetSide 3. Игра также даст возможность опробовать новые функции, стили игры и прочие новшества. Создатели не хотят использовать для этого PlanetSide 2, чтобы не нарушать сложившийся в игре баланс. Игра будет развиваться по собственному пути.
В ближайшие месяцы Daybreak Games собирается добавить в PlanetSide Arena новые карты и режимы, протестировать самые важные элементы и механизмы, получить отзывы игроков и выпустить игру из раннего доступа. Когда компания намерена всерьёз взяться за PlanetSide 3, пока что неизвестно.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев