Atlus объявила дату релиза Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers

И состав коллекционного издания.
3
20953
24.10.2019 17:04  | 
Atlus объявила дату релиза Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers
Atlus объявила дату релиза Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers
Студия Atlus выпустила новый трейлер musou-ответвления культовой ролевой игры Persona 5. И в нём объявила дату релиза Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. Пока что только японскую: на родине игра выйдет 20 февраля 2020 года на PS4 и Nintendo Switch. Скорее всего, до Запада она доберётся к концу 2020 года.
Судя по трейлеру, нас ждёт новая сюжетная линия с участием Призрачных похитителей сердец в классическом составе, без Касуми Ёсидзавы и Горо Акэти — хотя они могут появиться в DLC. Вместо этого в трейлере фигурирует неизвестная девушка.
Действие начинается примерно через полгода после финала Persona 5. По всей Японии вновь замечают случаи ментальных атак, и в этом винят группу Джокера. Им понадобится выяснить, что происходит и почему Метавсленная вновь в игре. А для этого придётся проехать по всей стране, сражаясь с оравами демонов. В Persona 5 Scramble все члены группы, за исключением Футабы, станут играбельными, и между ними можно будет переключаться.
Для первых покупателей студия приготовила бонус: боевые мелодии из предыдущих частей Persona, включая Mass Destruction, A Lone Prayer, Reach Out To The Truth и другие. После релиза музыкальную подборку можно будет купить как дополнение.
А для самых больших поклонников серии выпустят ограниченное издание Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers Treasure Box. В него включили артбук, саундтрек на двух дисках, фильм о том, как записывалась заглавная песня игры, а также сумку-мессенджер и полотенце.
Приём предварительных заказов уже стартовал в японском отделении PlayStation Store. Бонус предзаказа — набор полезных расходников.
Atlus также собирается провести прямую трансляцию, посвящённую Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers, 4 ноября 2019 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев