В Noita появилась поддержка пользовательских модификаций

Пока что «экспериментальная».
0
2750
24.10.2019 20:52  | 
В Noita появилась поддержка пользовательских модификаций
В Noita появилась поддержка пользовательских модификаций
Независимая финская студия Nolla Games продолжает работать над необычной ролевой игрой Noita. В настоящее время она находится в раннем доступе Steam, и к ней вышел пятый по счёту патч.
Помимо исправления ряда игровых ошибок и улучшения основных функций, патч добавляет в игру «экспериментальную» поддержку пользовательских модификаций. И игровое сообщество уже вовсю взялось за работу.
Среди первых пользовательских модификаций значительную долю занимают «читерские», призванные облегчить жизнь и сделать прохождение гладким. Они варьируются от экстремальных мер (полный режим бога) до точечных послаблений: например, расширение ассортимента магазинов.
Прочие модификации позволяют начать игру персонажами с различными школами магии, ведут счёт числу убийств, делают ведьму более женственной. Появились и глобальные модификации. Например, Noita+ расширяет игровой мир и добавляет ещё больше возможностей. А Quality of Life перерабатывает почти весь игровой процесс в сторону «честности»: с большинством врагом с его помощью справиться чуточку проще.
Помимо добавки модов, свежее обновление расширяет набор доступных заклинаний, впускает в мир новых врагов и даёт возможность героине выучить новые перки. Купить игру можно за 400 рублей: уже в версии раннего доступа она получает очень положительные отзывы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев