В Crossout к Хэллоуину объявили «Ведьмину охоту»

И продают тематический набор «День Мёртвых».
2
2951
25.10.2019 18:23   Новость от наших партнеров
В Crossout к Хэллоуину объявили «Ведьмину охоту»
В Crossout к Хэллоуину объявили «Ведьмину охоту»
Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили для постапокалиптического онлайнового боевика Crossout «хэллоуинское» обновление 0.10.90. С ним в игре началось праздничное событие «Ведьмина охота». Оно продлится до 6 ноября 2019 года.
Воины пустошей могут отправляться добывать Опасные сладости, которые затем обменяют на уникальный декор в мексиканском стиле. Их бронемобили вскоре украсятся гитарами, тако и пернатым змеем Кетцалькоатлем.
Лучше всего добывать Опасные сладости в новой потасовке «Ведьмина охота». В ней игрокам выдают одинаковые бронемобили с ускорителями, но без оружия. Участники должны ловить праздничные шары и пытаться удержать их как можно дольше, а противники могут таранить машины, пытаясь отобрать шар.
Количество возрождений в потасовке «Ведьмина охота» не ограничено. А за успехи игрокам выдают «Ведьмин контейнер наклеек» с редкой косметикой для бронемобилей.
В игровом магазине появился новый тематический набор «День Мёртвых». Его покупателям достанется уникальный бронемобиль «Преследователь», который, по легенде, принадлежит таинственной Катрине – призраку, обитающему в Пустошах. Катрина выступает как главный вдохновитель Хэллоуина в Crossout. Купить набор можно до 6 ноября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев