Кто станет чемпионом по CS:GO на IEM Cologne 2022?

Авторы Last Oasis рассказали о жизни кочевников

В первом трейлере из новой серии.
0
25.10.2019 21:02  | 
Авторы Last Oasis рассказали о жизни кочевников
Авторы Last Oasis рассказали о жизни кочевников
Студия Donkey Crew продолжает трудиться над своей постапокалиптической выживалкой Last Oasis. Как мы помним, её выход в ранний доступ уже дважды откладывали: с 3 сентября на 10 октября и затем на первый квартал 2020 года.
Чтобы хоть как-то утешить поклонников игры, разработчики начали выпуск видеороликов, которые знакомят с игровым процессом Last Oasis. И героем первого из них стал начинающий кочевник на маленьком, но быстром шагоходе.
Мир Last Oasis умирает: Земля больше не вращается, и Солнце выжигает всё живое. Поэтому выжившим приходится постоянно двигаться, спасаясь от надвигающихся лучей. Для этого служат фантастические деревянные машины.
Кочевники исследуют доступные для жизни территории, пытаясь добыть ресурсы. Из них игроки создают еду, лекарства, экипировку и инструменты. Ресурсы требуются также для улучшения шагохода и для строительства временных баз.
Тела и имущество павших героев остаются на поле битвы, и удачливый кочевник может неплохо поживиться. Но стоит учитывать, что хозяин захочет вернуть своё добро, да и прохожие не зевают.
По трейлеру можно понять, почему показ игры откладывается: анимация далека от идеальной, да и мир кажется однообразным и безликим. Но у разработчиков ещё есть время.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Last Oasis
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Разработчик: Donkey Crew
Издатель: Donkey Crew
Дата выхода: 15 июля 2019
Игра в раннем доступе