Хочешь слышать каждый шорох противника?

Yakuza: Like a Dragon показали в часовой трансляции

И опубликовали японскую обложку.
0
29.10.2019 16:15  | 
Yakuza: Like a Dragon показали в часовой трансляции
Yakuza: Like a Dragon показали в часовой трансляции
Студия Ryū ga Gotoku и издательство SEGA готовятся к выпуску очередной части культовой серии Yakuza. И для поклонников трагических и жизнеутверждающих историй японских бандитов провели прямую трансляцию, посвящённую скорому японскому релизу Yakuza: Like a Dragon.
В ходе почти часового стрима создатели показали ряд фрагментов игрового процесса. Это уже не первое представление живой игры, но на этот раз ведущие постарались охватить самые разные аспекты многогранного мира Yakuza.
Показ игры начинается с 12:23. В основном идёт уже знакомый игровой процесс: Итибан Касуга со товарищи бегает по улицам и регулярно ввязывается в драки с проходящими бандами. Сами стычки занимают намного больше времени, чем в случае с Кадзумой Кирю и другими протагонистами серии, из-за своей пошаговой основы. Однако использование подручных предметов и эффектные добивания и суперудары никуда не делись. Можно также увидеть вмешательство в битву рака, особого «бойца по вызову».
В ходе стрима нам показали, как игрок выбирает профессии для Касуги и его спутников (с 24:05). Все они трудоустроены и продвигаются по служебной лестнице. Однако в качестве карьеры можно выбрать разные виды занятости: телохранителя, хостессы, поп-исполнителя, танцора. Каждый из персонажей может развиваться в нескольких направлениях.
До финала показа игрового процесса Касуга со спутниками успевает сходить в кино (с 28:20) и посетить караоке-бар (с 33:42). В случае с караоке ничего не изменилось: герой может как солировать, так и выступать «на подпевках», активно хлопая, гикая и подтягивая.
Yakuza: Like a Dragon выйдет только на PlayStation 4. Японский релиз состоится 16 января 2020 года, а после этого игра появится на Западе, но пока что неизвестно когда.
Так выглядит японская обложка Yakuza: Like a Dragon
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Yakuza: Like a Dragon
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
?
Рейтинг
игроков
Разработчик: Ryu ga Gotoku Studio
Издатель: SEGA
Дата выхода: 13 ноября 2020
Дата выхода в России: весь 2020 год