«Человек-паук: Через вселенные 2» выйдет в 2022 году

8 апреля.
6
5523
02.11.2019 15:50  | 
«Человек-паук: Через вселенные 2» выйдет в 2022 году
«Человек-паук: Через вселенные 2» выйдет в 2022 году
Полнометражный мультфильм «Человек-паук: Через вселенные» вышел на экраны в декабре 2018 года. Картина стала небольшой сенсацией: её чрезвычайно тепло приняли как зрители, так и критики.
Мультфильму вручили престижные премии «Оскар», «Золотой глобус», Critics' Choice Movie Awards, MTV Movie Awards, BAFTA и другие, включая «Золотую малину» за восстановленную репутацию Sony Animation. Неудивительно, что создатели уже запланировали продолжение.
Продюсер мультфильма Кристофер Миллер опубликовал в своём твиттере дату выхода полнометражного мультфильма «Человек-паук: Через вселенные 2». И придётся изрядно подождать: премьера сиквела намечена на 8 апреля 2022 года.
В гифке, которой сопроводили анонс, можно углядеть намёки на Человека-паука из 2099 года, Мигеля О'Хару, а также на Такую Ямасиро из японской версии «Человека-паука», выпущенной компанией Toei в 1978 году. Очевидно, нас ждёт ещё больше межпространственных и межвременных встреч.
А ещё «Человек-паук: Через вселенные» — однозначно самый красивый мультфильм как минимум текущего года. Да, из-за выбранного стиля и «дёрганой» картинки ещё после первого трейлера было сломано немало копий, но через пару минут на это уже не обращаешь внимания. Цветовая палитра, визуализация звуков, детализация — эффект ожившего комикса работает как нигде!
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев